TORTA MOKA
Ingredientes
1 taza de mantequilla
¾ taza de azúcar
3 taza harina con polvos de hornear
6 yemas
6 claras
1 taza de café
Crema
200 grs. De mantequilla
1 ¼ taza de azúcar flor
½ taza de café fuerte
2 Cucharadas de coñac
Preparación
Batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema, agregar las yemas y batir un poco más. Fuera de la batidora, incorporar la harina a través del cernidor, alternando con el café, mezclando con ayuda de la cuchara de madera. Por último, agregar las claras a nieve, con suaves movimientos envolventes. Volcar en dos moldes de
Crema
Batir la mantequilla con la azúcar cernida, hasta formar una crema, agregar poco a poco el café y batir, incorporar el coñac y mezclar.
Armado
Unir las capas de torta con crema y untarla con ella, una vez armada, se puede adornar con crema moka puesta en manga decoradora con boquilla rizada y sobre ellos confitura de chocolate.
1 comentario:
shiyyyyyy tantas visitas que lleva esta cadia MAS BUENO SU BLOG SIGA ASI BENDICIONES
Publicar un comentario