10 oct 2008

RECETA DE TORTA MOKA


TORTA MOKA

Ingredientes

1 taza de mantequilla

¾ taza de azúcar

3 taza harina con polvos de hornear

6 yemas

6 claras

1 taza de café

Crema

200 grs. De mantequilla

1 ¼ taza de azúcar flor

½ taza de café fuerte

2 Cucharadas de coñac

Preparación

Batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema, agregar las yemas y batir un poco más. Fuera de la batidora, incorporar la harina a través del cernidor, alternando con el café, mezclando con ayuda de la cuchara de madera. Por último, agregar las claras a nieve, con suaves movimientos envolventes. Volcar en dos moldes de 24 cm. De diámetro cada uno, enmantequillados y enharinados y cocinar a horno de temperatura moderada por 30 minutos aproximadamente.

Crema

Batir la mantequilla con la azúcar cernida, hasta formar una crema, agregar poco a poco el café y batir, incorporar el coñac y mezclar.

Armado

Unir las capas de torta con crema y untarla con ella, una vez armada, se puede adornar con crema moka puesta en manga decoradora con boquilla rizada y sobre ellos confitura de chocolate.

1 comentario:

priscilla dijo...

shiyyyyyy tantas visitas que lleva esta cadia MAS BUENO SU BLOG SIGA ASI BENDICIONES