MANUALIDADES, RECICLAJE,MEDIO AMBIENTE, NIÑOS,EDUCACION, CUENTOS, BELLEZA NATURAL COCINA, REFLEXIONES, PAPEL MACHE, ARTESANIA.
15 ago 2008
TRUFAS DE CHOCOLATE
Una receta casera para esos momentos en que se reune toda la familia
Trufas caseras
Ingredientes
1 barra de chocolate
125 gramos de mantequilla
1 huevo
1 cucharada sopera de coñac
Se pone al baño Maria la mantequilla con las tabletas de chocolate reservando una para rayar y l rebozar las trufas. Cuando esta la masa fundida se le añade el coñac
y cuando esta ya fría se añade con mucho cuidado la yema del huevo y la clara que se bate a punto de nieve.
Se deja reposar en frigorífico hasta que la masa se endurezca. Y se forman las bolitas, con las manos mojadas. Luego se rebozan con el chocolate rayado. Se sirven con moldecitos de papel.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario